« Cuisine libre » l’envers du décor du livre #2 les salins

Aujourd’hui nous vous amenons encore avec nous dans les backstages du livre « cuisine libre » !
Nous partons dans les paysages désertique des salins d’Aigues-Mortes en compagnie de Philippe Vaurés-Santamaria le photographe du livre et d’Alexia Roux qui était notre reporter backstage !
Si vous cherchez des lieux atypiques pour vous amuser en photo, rien de mieux que d’aller faire des clichés dans des salins, le paysage nous mène sur un sol lunaire, désertique et complètement dépaysant.
On dirait presque nous sommes en arctique, sur un sol extrêmement froid et que Pierre tient de la glace dans sa main.
Pour les salins d’Aigues-Mortes ils se situent en Camargue, le paysage a aussi des teintes rosés selon le temps et une faune et une flore sublime.
Bien entendu il vous sera impossible de repartir sans votre pot de sel et à défaut d’y aller vous pourrez toujours assaisonner vos plats à La Maison de Petit Pierre avec !

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Crédit photos : Alexia Roux

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