Cuisine libre, le livre

Aujourd’hui nous sommes ravis de vous présenter les toutes premières photos de mon tout dernier livre : « Cuisine Libre » aux éditions Hachette Cuisine qui va paraître le 01 juillet dans toutes les librairies.

« Cuisine libre » c’est un hommage aux produits de ma région, à mes producteurs, à ma famille, tout ce qui au final constitue les bases de ma cuisine et de mes valeurs.

Vous pourrez retrouver des magnifiques photos réalisées par Philippe Vaurés-Santamaria qui vous ferons voyager dans les montagnes des Pyrénées, naviguer dans l’étang de Vendres, promener aux marché de Béziers (souvenez-vous on en a déjà parlé ici) ou encore humer l’air marin aux salins d’Aigues-mortes.

Côté recettes, vous y trouverez mes recettes préférées, celles de mon terroir avec par exemple du foie gras cru en fine gelée de raisin, des pickles de girolles et de grenade.
Il y en aura aussi pour tous les goûts avec des encornets farcis au lapin confit ou encore la rhubarbe en croûte de sel, verveine, praliné amande et noix de coco.

cuisine libre pierre auge livre 1 (2)

cuisine libre pierre auge livre 2 cuisine libre pierre auge livre 3 cuisine libre pierre auge livre 7 cuisine libre pierre auge livre 8
cuisine libre pierre auge livre 9cuisine libre pierre auge livre 4
« Cuisine Libre », des Editions Hachette Cuisine, sera disponible le 01 juillet dans toutes les librairies, Amazon, Cultura, FNAC au prix de 17,95 euros.

cuisine_libre
Crédit vidéo, photographies article et bandeau du livre Mathieu Blayac

Leave A Comment

Related Posts