Recette #21 : Foie gras poêlé, légumes à l’écorce de citron

L’hiver approche à grands pas, amenant avec lui un doux parfum de fêtes! 

C’est donc le moment de tester les recettes qui vont enchanter les repas de fin d’année… Quelle bonne excuse pour commencer à se régaler dès à présent avec des bons produits!

Le foie gras!

Attendu toute l’année, apprécié par les petits et les grands, ce produit est à lui-même une tradition qui se perpétue tous les ans à la même période. Certains l’aiment mi-cuit, d’autres sur des toasts, accompagné d’une viande ou simplement poêlé… Pas facile de satisfaire toute la famille!

Nous vous livrons aujourd’hui une recette de foie gras poêlé. Simple comme toujours, on décide de l’accompagner des légumes à l’écorce de citron jaune et d’un jus de persil.

À vos fourneaux!

foie gras

Foie Gras poel+® au mais lyophilis+® l+®gumes +á l'+®corce de citron et ... (3) Foie Gras poel+® au mais lyophilis+® l+®gumes +á l'+®corce de citron et ... (4) Foie Gras poel+® au mais lyophilis+® l+®gumes +á l'+®corce de citron et ... (2)

Crédit photo: Mathieu Blayac.

Leave A Comment