Recette à télécharger #7 Raie, tapenade, pois chiches et pignon de Pierre Augé

raie-tapenade-pois-chiches-et-pignon-de-pierre-auge

Aujourd’hui pour contrer le froid hivernal nous vous proposons une recette aux couleurs du sud et qui va amener de la couleur dans votre assiette !
Rien qu’à regarder la photo on sent les saveurs du sud, la tapenade et les pois chiches qui viennent réveiller votre palais, le tout relevant avec délicatesse le poisson.
Nous sommes ravis de vous livrer la recette ensoleillé de la raie, tapenade, pois chiches et pignon issue du livre de Pierre Augé : Cuisine Libre.
Puis comme nous sommes bientôt 50 000 sur notre compte Instagram, nous vous réservons une surprise très vite, alors n’hésitez pas à suivre nos aventures quotidiennement que nous prenons plaisir à partager avec vous !
pierre recette raie tapenadetelecharger_recette_pierre_auge_top_chef
Recette issue de Cuisine Libre, du Chef Pierre Augé, paru aux éditions Hachette Cuisine. Stylisme : Caroline Wietzel, photographie © Philippe Vaurès-Santamaria

Leave A Comment

Related Posts