Recette à télécharger #11 Rhubarbe en croûte de sel, verveine, praliné amande, noix de coco

dessert-pierre-auge-rhubarbeAujourd’hui on se lance dans un recette ensoleillée, qui va faire chanter vos papilles avec ses arômes de verveine, croustiller avec la noix de coco et vous plonger en plein printemps avec la rhubarbe !
Une recette gourmande tout en légèreté et totalement ensoleillée !
Notre élément préféré ? La mousse à la verveine totalement envoutante et aérienne qui va en surprendre plus d’un…
Allez maintenant c’est à vous de jouer !pierre recette-rhubarbe
telecharger_recette_pierre_auge_top_chef
recette-pierre-auge-dessert-rhubarbe

Photos d’ambiance Mathieu Blayac
Recette issue de Cuisine Libre, du Chef Pierre Augé, paru aux éditions Hachette Cuisine. Stylisme : Caroline Wietzel, photographie © Philippe Vaurès-Santamaria

2 Comments

  • 3 semaines ago

    une inspiration incroyable! j’adore!

    • Pierre Augé
      3 semaines ago

      Merci !

Leave A Comment