MENU

DE NOËL

PAS DE SERVICE

PAS DE VAISSELLE

PAS DE NAPPAGE

Envoi de la commande en cours ...

Le serveur a rencontré une erreur.

Commande reçu.

Mignardises salées :

• Foccacia façon pissaladière, olive, truffe

• Maki StJacques, gingembre, poireau

• Île flottante noisettes, lait d’ail doux, thym

• Pressé foie gras/anguille fumée, pomme verte

• Pomme de terre, tapenade, caille tandoori

• Cookies olives noires, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

• Pain brioché, jambon blanc fumé ibérique, beurre truffes

• Carpaccio de veau poché au thym, gomasio pignons de pins-amandes

• Spaghettis de pommes de terre, crème à l’écorce de citron, persil, oeuf de harengs fumé et saumon confit

• Crème de brie de Meaux, confit de fruits de saison et nuts

 

Mignardises sucrées :

• Sablé cacao crème chocolat

• Tartelette caramel mendiant

• Pain de gêne , crème marron mandarine

Vol au vent crémeux, noix, ciboulette / Choux foie gras amandes / Foccacia façon pissaladière olive noire,

truffe / Croque jambon, truffe / Pizzeta chorizo ibérique.

42 euros

62 euros

82 euros

102 euros

25 euros

35 euros

50 euros

60 euros

25 euros

35 euros

50 euros

60 euros

Nombre de menus :

Choix du menu :

Entrée :

Plat :

Dessert :

ou

ou

ou

(entrée / plat / dessert)

Saumon confit à l’huile d’olive / Caviar français / Spaghettis de pommes de terre persil/crème citronnée / Fleur de carottes

Foie gras rôti en cocotte / Légumes et fruits du moment / Châtaignes fraîches et jus au vinaigre de Muscat Granohalta

Gigotin de pintade farci façon grand-mère / Pomme dauphine à l’ail confit sauce truffes

St Jacques poêlées / Millefeuille de butternut oignons / Gingembre / Champignons et lard de Colonatta, verjus caramélisé de verjus et huile d’olive

Buche au trois chocolats, praliné & biscuit Sacher

Buche mandarine, crémeux passion & biscuit madeleine ,

amandes

MENU DE NOËL