Commander
Repas de Fêtes

du 23 décembre au 31 décembre

composer votre repas puis diriger vous vers le panier pour valider votre commande.

Télécharger notre plaquette de fêtes (PDF), pour mieux choisir et prendre connaissance des allergènes.

← Retour au menu "Repas de Fêtes"

Cocktail de fêtes

MANGER FROID
– Pan con tomate, burrata, jambon Mangalica
– Galantine de volaille fermière
– Pomme de terre confite, crème citron, saumon fumé, œuf de hareng
– Crabe-gambas en feuilles de céleri, jus aux fruits de la passion

MANGER CHAUD
(A réchauffer au four sans le couvercle à 180° 5mn)
– Chou amande, mascarpone, basilic
– Ficelle champignons, lait de coco, persil
– Tressé feuilleté au comté
– Brioché mousson canard & foie gras

(1 mn au micro-onde sans le couvercle ou 160° au four sans le couvercle pendant 5 mn)
– Filet de loup, risotto crémeux au parmesan
– Flan de foie gras, sauce au vin rouge
– Confit de bœuf à la moelle et purée de pommes de terre

FROMAGE
– Plateau de fromages affinés

SUCRÉ
– Supplice chocolat-praliné
– Cookie pistache, ganache montée à la vanille de Madagascar
– Cheese cake citron

Vous aimerez peut-être aussi…

La Maison de Petit Pierre